Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIETNAM CUISINE KARL-LIEBKNECHT-STRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 27 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vietnam Cuisine Karl-Liebknecht-Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 8:15 Das macht der Glutamat-Container 100m weiter besser.
20 Feb 2024 um 17:13 Für den Preis okay. Würde es aber nicht weiterempfehlen.
14 Jan 2024 um 22:26 Die bestellte Suppe wurde nicht mitgeliefert. Die Soße der Bun Bo war ungewöhnlich fettig. Zu den Sommerrollen war zu wenig Erdnusssoße. Die Tom Ha Cao waren sehr gut!
9 Dez 2023 um 20:18 Pho war lecker
9 Sep 2023 um 16:26 Absolut ungenießbar, sowohl die Pho als auch die Bun Nudel Gerichte. Ist im Klo gelandet. Geschmacklos und einfach ekelhaft. Nie wieder
8 Sep 2023 um 18:45 Unverschämt. Sommerrolle voller Haare. Garnelen Suppe trotz Aufpreis mit winzigen 2 Garnelen. Rindfleisch -Gericht ohne Sause und und Pho nicht einmal ansatzweise genießbar. Nie wieder!
22 Aug 2023 um 17:01 Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitfenster. Habe das erste Mal hier bestellt und fand das Essen lecker.
18 Jun 2023 um 13:58 Shit food oh my god! Never ordering from there again
23 Mai 2023 um 21:15 Wie immer super lecker! Ich bin sehr zufrieden.
10 Mai 2023 um 17:47 angenehm scharf, noch gut heiß aber sehr lange Lieferzeit
25 Apr 2023 um 23:00 Was soll ich sagen? Schrott. Suppe habe ich aus der Tüte zurück in die Schale gekippt. Die war völlig übersalzt. Beim Reisgericht fehlte einfach die Soße, auch nie wieder. wenn ich 0 Sterne geben könnte, ich würde es tun. Lieferzeit ok aber naja…
22 Apr 2023 um 12:23 Das beste Essen seit Langem! Gerne wieder!